Разговорный жанр — 276 – podBOX
Разговорный жанр — 276
Рубрика: Разговорный жанр 09.10.2016

Разговор со слушателем
— Знакомство с нашим слушателем
— Взгляды на жизнь
— Комментарии о последних событиях
— Возможные перспективы
— Какие подкасты мы слушаем?
— Мысли о тёмном интернете

Всё это вы услышите в 276-м подкасте «Разговорный жанр».

Советуем ознакомиться:
Телеканал домашний. Как россияне борются с кризисом с помощью любительского порно

Цитата:
“Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, они являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева есть рыба в воде.
О чем Обама должен беспокоиться?
Вы, вы просыпаетесь утром, кого вы имеете по соседству?
Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они знают, что у вас есть много земли, и вы не даете им ни копейки. У вас есть 20 процентов пресной воды, и вы ничего не даете. Так что, когда снег тает в Сибири, первое, что вы увидите там — китайцы. Потому что на востоке много китайцев и не так много русских.
Второе, что я сказал ему, было:
«У Америки лучшее соотношение между размером земли и размером народа. У вас — худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но у вас нет столько людей. Ваши люди умирают. Не обольщайтесь аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят вас. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82х лет? ”
И тогда я сказал ему: “Вы ведете себя как царь.”
Я сказал: “Что делали цари? Они отстроили два города, Санкт–Петербург и Москву, как витрину. Что бы вы ни пожелали, вы найдете там. Остальная часть России, как Нигерия, покрытая снегом. Ваши люди умирают. Вы не даете им жизнь. Вы думаете, что они простит вас? ”
“Почему Америка прекрасна?” — спросил я его.
“Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие.
Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. Я думаю, это потому, что они мудры. Если вы даете, вы создаете друзей. Самая полезная инвестиция — заводить друзей.
“Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали этой умирающей Европе. И таким образом, они показали, что это лучшая инвестиция в мире.
Там нет ни одной европейской страны, которая не была империей. Французы и англичане, португальцы, все. И что случилось? Они были выброшены оттуда и остались ни с чем. Англия, самая большая империя от восхода до заката, все океаны, и хорошие индейцы вышвырнули их и оставили их ни с чем, кроме трех маленьких островов, с которыми они не знают, что делать.
“Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда являются самыми большими потерями в жизни.
Вы инвестируете в глупость.”



Плюсануть
Поделиться