Новый этап
Рубрика: Новости 30.12.2014

Друзья!
Совсем скоро наступит Новый 2015 год. Сайт rpod.ru прекратит своё существование и нахождение наших подкастов на двух стульях — на podbox.ru и на rpod.ru — закончится. В кратковременном периоде это, конечно, не может нас радовать. Но в долгосрочной перспективе, безусловно, это пойдёт нам на пользу. Детский возраст закончился, теперь всё сами. Хорошо.

Несмотря на все иногда решительно сложные, иногда решительно невыносимые отношения между нами и администрацией rpod.ru, мы благодарны этому ресурсу.

Теперь о статистике (на 30 декабря 2014 23:00 МСК) с этого ресурса. Как вы знаете, до марта 2011 года подкасты выпускал Михаил. Но после того, как администрацией rpod.ru была заблокирована возможность появления подкастов (которые выпускал Михаил) на главной странице rpod.ru подкасты продолжил выпускать Михаил, но уже под аккаунтом Руслана. Это решение позволяло нашим подкастам быть какое-то время на главной странице сайта rpod.ru. С какого-то момента мы стали опубликовывать в нашей ленте и другие форматы подкастов (встречи одноименного дискуссионного клуба, лекции, интервью). Все вышесказанное отображено на статистике ниже, которая уже никогда не изменится.

На аккаунте Михаила подкаст-лента основана 21 февраля 2010 и успела собрать 8 подписчиков. За все время все подкасты в этой ленте были прослушаны 3657 раз.
Статистика за декабрь 2014
Статистика за всё время

На аккаунте Руслана подкаст-лента основана 20 марта 2011 и успела собрать 52 подписчика. За все время все подкасты в этой ленте были прослушаны 53786 раз.
Статистика за декабрь 2014
Статистика за всё время

Пики в декабре связаны с закрытием rpod.ru. Статистика затрагивает только rpod.ru (без учёта статистики podbox.ru и podfm.ru).

Поздравляем всех с Новым 2015 годом. Слушайте подкасты, ведь вы этого достойны!



Плюсануть
Поделиться